Donnerstag, 14. März 2013

befriedigend und leichte Hähnchen-Salat Rezepte


Huhn hat sich zum bevorzugten Fleisch vor allem in Asien. Vor allem, weil Hühner haben nicht die gleichen starken Geschmack sagen wie Rindfleisch, hat es zu einem der beliebtesten Neben Salat Rezepte. Die Kombination kann nicht größer sein, die Füllung Wirkung des Huhn ohne den starken Geschmack mit dem leichten, frischen Geschmack der Früchte, Gemüse und Dressing kollidieren.

Unten sind zwei weit erforscht Rezepten, die garantiert zu Ihrem Salat Gelüste zu befriedigen sind. Also worauf warten Sie noch? Holen Sie sich Ihre Chopper fertig und wir beginnen, dass Salat!

Curry-Chutney Hähnchen-Salat (aus allrecipes.com)

2 ganze Hühnerbrüste (oder etwa 5 Tassen gewürfelt gekochtes Hühnerfleisch)

1 Tasse kernlose weiße Trauben, halbiert

1/2 frische Ananas, geschält, entkernt und in Würfel schneiden.

Greens Ihrer Wahl zum Servieren

1/2 Tasse gehackte Pekannüsse, geröstet.

1/2 Tasse fein geschnittenen grünen Zwiebeln, weißen und grünen Teilen

Dressing:

1/3 Tasse Flaschen Major Grey Chutney ist, gehackt große Stücke.

1 Teelöffel Currypulver

1 Tasse Mayonnaise, selbstgemacht oder High-Qualität erworben.

1/2 Teelöffel Salz

1 Esslöffel geriebener Limettenschale

1/4 Tasse frischer Limettensaft

Braten Sie das Huhn. Wenn es kühl genug zu handhaben ist, entfernen Sie die Haut vor dem Huhn. Ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und schneiden in 1/2-Zoll Würfel schneiden. Legen Sie das Fleisch in einer großen Schüssel. Fügen Sie die Trauben und Ananas.

Für das Dressing in einer Schüssel verrühren das Chutney, Curry, Mayonnaise, Limettenschale, Limettensaft und Salz.

Gießen Sie das Dressing über den Hühnermischung. Toss vorsichtig, aber gründlich. An dieser Stelle können Sie den Salat für bis zu 3 Stunden im Kühlschrank, oder schalten Sie ihn heraus auf einer Platte mit Salatblättern, chill kurz gefüttert, und servieren. Streuen Sie die Pekannüsse und Frühlingszwiebeln über den Salat vor dem Servieren.

Mexican Chicken Salat Rezept

Zutaten:

1/4 Tasse Apfelessig

3 EL. Honig

1-1/2 tsp. Kreuzkümmel

1/4 tsp. Salz

Pfeffer nach Geschmack

1 Essl. Olivenöl

2 ganze Hähnchenbrust, Haut, Knochen, und in 2 "-Streifen

1/2 tsp. Knoblauch, Salz

16 Unzen pkg. gefrorenen Mais

1 Tasse gehackte Eiertomaten

15 Unzen können schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft

1 grüne Zwiebeln, gehackt

1 rote Paprika, gehackt

10 Unzen pkg. Salat-Mix

2 Avocados, geschält und gehackt

2 Tassen geschreddert Monterey Jack Käse

3 Tassen leicht blau Mais Tortilla Chips zerkleinert

1 Becher Sauerrahm

10 Unzen jar dick und Chunky Salsa

Kombinieren Salz, Essig, Kümmel, Pfeffer und Honig und gut mischen und beiseite stellen.

Öl in Pfanne. Sprinkle Huhn mit Knoblauch, Salz, dann braten in der Pfanne, bis weiß, ca. 5 Minuten. Kombinieren Sie gekochtes Hühnerfleisch, Mais, Tomaten, Bohnen, Zwiebeln und Paprika in einer großen Schüssel. Stir in Dressing. Chill für eine Stunde.

Mix Hühnermischung mit Salat. Servieren mit Avocados, Käse, Tortilla-Chips, Sauerrahm und Salsa.

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