Donnerstag, 14. März 2013

wie man Rumkuchen


Rum ist einer jener beliebten alkoholischen Getränken, die weit verbreitet ist. Neben genieße es, wie es ist, und in Cocktails, Rum wird auch in bestimmten Lebensmitteln Rezepten verwendet, rechts von Vorspeisen, Suppen, Kaffee, Desserts, etc. Es wird angenommen, dass Rum zum ersten Mal destilliert wurde, auf den Inseln der Karibik, während des siebzehnten Jahrhunderts. Noch heute ist ein wichtiger Teil der weltweit rum Produktion aus der Karibik, wo dieses Getränk auch in einem breiten Spektrum von Lebensmitteln Rezepten verwendet wird. Rum Kuchen ist einer jener beliebten Desserts mit Rum und wird von Menschen auf der ganzen Welt geliebt. Hier sind einige Tipps, wie man rum Kuchen zu machen.

rum Kuchenrezepte

Rum hat in Essen Rezepte für eine sehr lange Zeit verwendet. Früher war es für die Konservierung von Lebensmitteln gedacht. Aber jetzt ist es der Geschmack, die am meisten ankommt. Rum Kuchen ist ein so beliebte Rezept, Rum verwendet als Zutat, entweder in den Teig oder in der Glasur, oder in beiden. Einige Arten von Rumkuchen kann zu einem berauschten Zustand, wenn in überschüssigen Mengen konsumiert. Lassen Sie uns einen Blick auf einige der Rumkuchen Rezepte, die bei der Vorbereitung dieses köstliche Dessert helfen kann.

einfach rum Kuchenrezept

Zutaten

* Yellow cake mix - 1 Paket (18,25 Unzen)

* Gehackte Walnüsse - 1 Tasse

* Dark Rum - cup

* Eier - 3

* Crisco Öl - ⅓ Tasse

* Kaltes Wasser - cup

wie man sich vorbereiten

Dies ist eine der einfachen Rumkuchen Rezepte, die leicht hergestellt werden können. Alles, was Sie tun müssen, ist, um einen Kuchen Teig mit der obigen Vorbereitung der Zutaten, außer gehackte Walnüsse. Fetten Sie die Auflaufform oder ein Bundt pan bestreuen und die gehackten Walnüsse auf ihrer Unterseite. Nun gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen für etwa eine Stunde in den Ofen, die auf 325 Grad Fahrenheit vorgewärmt wird. Ist das erledigt, nehmen Sie den Kuchen aus und stecken ein paar Löcher in ihm, mit einem Zahnstocher. Jetzt können Sie etwas dunkler Rum über den Kuchen gießen, um so seinen Geschmack zu verbessern. Sie kann ferner ein Rum Tortenguss und übergießen Sie den Kuchen.

Jamaika-Rum Kuchen Rezept

Zutaten

* Kuchen Mehl - 3 Tassen

* Paniermehl - cup

* Backpulver - 1 Teelöffel

* Sugar - 650 Gramm

* Butter - 700 Gramm

* Browning (ein gekochtes karamellfarbene Sirup in bestimmten Caribbean Rezepten) - 1 Esslöffel

* Salt - Kaffeelöffel

* Vanilla - 2 Teelöffel

* Limettensaft - 2 Teelöffel

* Appleton White Rum - cup

* Eier - 6

* Gemischte Trockenfrüchte (Rosinen, Korinthen, Pflaumen, etc) - 4 Tassen

* Gehackte Nüsse - cup

wie man sich vorbereiten

Nehmen Sie eine große Schüssel geben, Zucker, Butter, Vanille, Limettensaft und Bräunen hinein. Kombinieren Sie sie gut, bevor Eier (eins zu einem Zeitpunkt). Sobald die Eier fertig sind, fügen Sie die gemischten Früchten, Semmelbrösel, Kuchen Mehl, Salz und Backpulver. Sie können sichten das Mehl zusammen mit Backpulver und Salz, bevor sie auf die Butter-Ei-Mischung. Nun gießen Sie Falte in der Rum und die Mischung in eine Backform, die mit Backpapier ausgekleidet ist. Jetzt backen für rund drei Stunden in den Ofen, die auf 375 Grad Fahrenheit vorgewärmt wird. Ihre Jamaika-Rum Kuchen ist fertig.

Bacardi Rum Kuchen Rezept

Zutaten

* Yellow cake mix - 1 Paket (18,25 Unzen)

* Jell-O Instant Vanille Puddingpulver - 1 Packung (3,75 Unzen)

* Eier - 4

* Gehackte Walnüsse (oder Pekannüsse) - 1 Tasse

* Kaltes Wasser - cup

* Wesson-Öl - cup

* Bacardi Rum - cup

wie man sich vorbereiten

Fett und Mehl eine Bundt pan (vorzugsweise ein 10-Zoll-Rohr oder ein 12-cup ein) und beiseite stellen. Kombinieren Sie die anderen Zutaten und bereiten den Kuchenteig. Streuen Sie den gehackten Nüssen auf dem Boden dieser Bundt Pfanne und gießen Sie den Teig hinein. Jetzt backen für rund 60 Minuten im Ofen, die auf 325 Grad Fahrenheit vorgewärmt wird. Sie können diesen Kuchen mit Rum Kuchen Glasur, die mit 120 Gramm Butter, eine Tasse Kristallzucker, Tasse Bacardi Rum und eine Tasse Wasser hergestellt werden können dienen. Um diese Glasur zu machen, müssen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen. Fügen Sie den Zucker und Wasser in die Pfanne und lassen Sie die Mischung zum Sieden etwa fünf Minuten. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren in der rum. Gießen Sie diese ganzen Bacardi Rum Kuchen, zufällig gestoßen wird mit einem Zahnstocher Glasur, so dass die Glasur gut absorbiert wird.

Das Gesagte gibt einige einfache Methoden, wie man rum Kuchen zu machen. Jetzt können Sie köstliche Rum Kuchen zu Hause zu machen, mit der Hilfe von den oben genannten Rezepte. Sie können auch für andere Varianten Rumkuchen gehen, sobald Sie sich bei dieser Nachspeise werden.
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