Donnerstag, 14. März 2013

Garmethoden Teil 2 von 3


Um ein paar Kochen scheint eine angeborene Fähigkeit, sondern für andere ist es mit Furcht und Schrecken. Kochen muss nicht beängstigend. Hier werfen wir einen Blick auf einige der wichtigsten Garmethoden und zeigen Ihnen, wie einfach es wirklich ist.

Sobald Sie Master ein oder zwei dieser Kochtechniken, werden Sie dann begeistert und zuversichtlich, einige der anderen versuchen.

Entspannen Sie sich und genießen Sie es.

Braten

Aus dem Ofen auf der Pfanne. Braten ist die Methode der Garen von Nahrungsmitteln in heißem Fett. Braten geben Ihren Speisen einen appetitlichen goldbraune Farbe und ein wundervolles Aroma - bitte bedenken Sie, dass Ernährungsberater über zu viel Öl in unserer Ernährung zu warnen von Braten.

Frittieren

Dies ist das Frittieren, wo das Essen ganz in heißem Fett getaucht wird. Es muss sehr heiß sein und in der Regel kocht das Essen schnell. Beim Frittieren Sie benötigen ein Öl, das auf eine hohe Temperatur ohne Rauchen erhitzt werden kann - ein Öl mit einem hohen Rauchpunkt. Gute Öle dafür sind Maisöl und Sojaöl, aber Erdnussöl ist die beste. Um Frittieren Lebensmitteln erfolgreich sie brauchen eine Schutzbeschichtung Austrocknen zu vermeiden. Die beiden beliebtesten Beschichtungen sind Semmelbrösel und Teig und diese sind am häufigsten auf Fisch, Meeresfrüchten, Huhn und Chips verwendet, mit einem neuen Modeerscheinung ist die mars bar. Wahrscheinlich haben Sie diese Methode des Kochens durchgeführt viele Male zuvor bei Ihrem Händler gesehen. Eine tiefe schweren Pfanne verwendet wird, um das Öl und ein Drahtkorb verwendet, um die Nahrung herausheben zu erhitzen. Viel Sorgfalt wird benötigt, da das Öl ist extrem heiß und es kann sehr gefährlich sein. Viele Haus Brände durch das Fett in Brand verursacht worden. Für eine sicherere Option können Sie eine elektrische Friteuse mit einem Temperaturregler kaufen.

Flachwasser-Frittieren

Eine sichere Alternative zu Frittieren ist flach Braten. Dieses Verfahren ist ähnlich Frittieren aber das Öl befindet sich in einem flachen Pfanne erhitzt. Und statt des Eintauchens das Essen in der Öl das Essen ist in der Öl-und gekochtes einer Seite in einer Zeit gelegt. Sie können Pflanzenöl, wie Maisöl und je dicker die Lebensmittel dem Kochen je dicker das Öl werden müssen verwenden. Das Öl muss sehr heiß sein andere weise das Essen wird das Fett absorbieren und wird nicht so gut schmecken. Legen Sie die Lebensmittel in und kochen einen Seite, und dann drehen Sie vorsichtig mit einem Schaumlöffel oder Fisch in Scheiben schneiden. Einmal gekocht vorsichtig entfernen aus dem Öl, schütteln Sie sie vorsichtig, um überschüssiges Öl zu entfernen und auf Küchenpapier abtropfen. Sofort servieren, während noch heiß ist. Sie können diese Methode des Kochens für beschichtete Lebensmittel wie Fisch Kuchen und panierten Fleisch, oder Kartoffelscheiben verwenden.

Braten

Dies ist ein modernes mehr Heide Gewissen Methode. Es kocht das Essen schnell und einfach. Es erfolgt entweder trocken, für fetthaltige Lebensmittel wie Speck und Wurst oder einer kleinen Menge Öl für Koteletts hinzugefügt wird, Steak, Huhn etc. Die Pfanne wird entweder mit oder ohne ein wenig Öl, das Fleisch hinzu und kochte auf einer Seite erhitzt und wird dann umgedreht und kochte auf der anderen Seite erst durch gekocht. Die Wärme schnell Dichtungen das Essen und hält sie feucht und zart.

Pfannenrühren

Pfannenrühren bezieht sich auf das Kochen einer Vielzahl von Lebensmitteln schnell zusammen in einer Pfanne erhitzen. Es ist eine sehr schnelle Art zu kochen kleine Stücke von Lebensmitteln in einer gesunden und appetitlich. Es wurde viel über das Fernsehen in den letzten Jahren gezeigt und ist sehr populär geworden. Generell ein Wok ist jedoch ein ähnliches Ergebnis in Ihrer Pfanne erreicht werden können verwendet. Für eine erfolgreiche Rühren braten Sie sicherstellen, alle Zutaten bis in ähnlichen Größen geschnitten, so dass sie gleichmäßig garen müssen. Bereiten Sie alle Lebensmittel im Voraus und halten Sie sie bereit, denn wenn Sie es nicht lange dauern, um zu kochen beginnen. Etwas Öl in die Pfanne geben und sicherzustellen, dass es wirklich heiß vor dem Kochen. Es ist wichtig, nur kochen kleinen Mengen zu einer Zeit, da Sie das Essen zu braten wollen und nicht zu Dampf. Die häufigsten Lebensmittel wie diese zubereitet sind: - dünne Streifen von Rind, Schwein, Lamm, Huhn, Garnelen, Jakobsmuscheln, Scheiben von Fischen; gemischt mit viel Gemüse - Pak Choi, Kohl, Pilze, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Zucchini und Frühlingszwiebeln. Nudeln werden häufig gegen Ende der Garzeit hinzugefügt und seit dieser Methode des Kochens aus dem Orient stammt oft Aromen zugesetzt werden Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Sesamöl.

sauteing

Diese Methode ist ähnlich wie Braten und entstand aus Pfannenrühren. Dünsten bedeutet `Bewegung 'das Essen. Die häufigste Element angebraten ist Zwiebeln - braten Sie die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, sondern halten Sie sie gerührt. Da die Zwiebel fein gehackt wird es braucht, um in Bewegung gehalten, um es aus der Verbrennung in die heiße Pfanne zu verhindern.
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